Ане

На берег набежит волна
и заровняет след на пляже,
а если мы придем туда же,
то встреча будет холодна.

Не та знакомая река,
уже остыл накал эмоций,
а путь к тебе в пучинах лоций
и наставлений морякам.

Одна нетленная строка
взяла в себя весь дикий север,
легла со мной на вечный сервер,
захочешь - вспомнишь,
нет, так нет,
но был один второй поэт.


Рецензии