2319. Не потерян след детства глубокого...
Унося думы
в добрый тот Свет!..
Тех проталинок трав, что зеленые,
На завалинку сядет прадед...
Солнце искрами по небу катиться,
По просторам небесной тиши...
Оно круглое, песнею славится,
Затаишься: всей грудью дыши...
Яйца к Пасочке вынесешь с солнышком,
Зарумянится зорьки рассвет!!!
Детство - сказочка, в памяти - донышком,
Радость пестует много уж Лет!!!
24.11.2020г.
Свидетельство о публикации №120112400600
Соблюдайте режим, делайте зарядку!
Георгий Русанов 2 10.08.2023 16:38 Заявить о нарушении