Твоя Маринка

Мы познакомились июльским вечером...
Спустя 3 месяца случайно встретились...
Покрылась лужица хрустальной льдинкой,
И ты назвал меня своей Маринкой.
Лишь через год тебе я сказала "да",
И было платье белое, и в цветах фата...
Мела за окнами пурга снежинками,
И шепот нежный твой :"Моя Маринка".
Сумели все пройти и боль, и радость мы,
Вкусили горечи...в остатке- сладости...
Седеют волосы, у глаз морщинки...
Но я - все та же- ТВОЯ МАРИНКА!
24.11.2020


Рецензии