Проникла я в твои святыни

Проникла я в твои святыни -
Перевернула вдруг кассету.
И эта музыка отныне
Звучит решительным ответом!
Она не мне предназначалась,
Ее я у другой украла...
Ты начинаешь все сначала,
Но ... эта музыка играла!


Рецензии