Вспоминаю о лете
Явилось, как ленивый сон
Как хотел туда, за перевал
Усилия стоят того
Окунуться в жгучее море
Прилипнуть, упав на песок
С маской погонять рыбок
Не надорваться отдыхая впрок
В горы, избитая тема
Ноги, мечты береги
Впечатлений, фоток много
Туристический интенсив
Прокачал кровь, лимфу
Жкт гонит шлак
Сжег гормонов пол литра
Очистился от жировых блях
А душе то, как, сияет?
Её в полноте не пойму
Душ у меня много
Образ один я люблю.
Свидетельство о публикации №120112400592