Безмолвны мы

Да, безмолвны мы!
Туманом окружены,
Рты маской закрыты,
Чтоб голос  скрыть,
Потом разучиться говорить!
«Ведь голос единицы —
Тоньше писка!»
Как тени ходим,
Не спотыкаемся!
Страх осторожно носим,
Когда очередь подойдет.
Наши Вершители Судеб
Укажут безусловный срок,
Когда каждый перешагнет границу
Стыда от проглоченной лжи, порог,
Покорности и терпения,
Угождая без сопротивления
Осуществлению планетарных планов мнимых,
Верхушки правления нами,
Как будто «демократичны и свободны» мы!
Мы послушно идем в сумерки,
Забыв о Свете,
Глаза не видят ни цели, ни перспектив —
Одни лишь цифры светят,
Когда и сколько их!
С такими масками на лице
Все, даже дети,
Как будто сдались вирусу!
Смотри, в объектив!
Там все замечено
И в новостях СМИ с угрозами
Пугает нас «С маской, перчатками -везде!»
Знайте, идущие в сумерки,
Что вирус такой махонький,
Пролетит вместе с друзьями микробами у носа,
Сквозь маску, как через открытые ворота,
Налегке!
Взял в рабство нас в угоду правителям,
Для повышения интенсификации прибыли,
Убирая жертв с пути
Для свидетельства многих из нас,
Смотрите, мы же не лжем!
Безмолвные мы,
Голос наш никто не слышит!
Лишь, если свет в глазах
И маски сорваны,
Наш голос силу набирал,
Дышите, развейте сумерки,
Чтоб Свет правды на дороге засверкал!


Рецензии