Красавица

Красивых девушек так много
Здесь в кон выходит красота
Ведь Пика дама ох чернява
И меж грудей висит коса

На рыжею вы посмотрите
Какой её лукавый взгляд
Бубновой даме не под силу
С чернявыми то совладать

По выше будут черви вроде
То дама хитрая лиса
С чернявыми она не схожа
Но мелкую казнит всегда

О подошли мы к эпопее
Крестовая же там сидит
Она как будто королева
Но в ней есть свой заметный штрих

Ох дамы вы создание жизни
Вы королевы красоты
Вы просто милые лукавства
Да вы создатели любви.


Рецензии