Загадки для детей 9
В цирке выступают.
На лугу пасутся
И стоят в загоне.
Они -маленькие кони,
А зовут лошадок...
(ПОНИ)
***
По амбару метен.
На сметане мешон.
В печи испечен.
На окошке стужен.
С окошко скатился,
От всех удалился.
У него румяный бок
Он из сказки...
(КОЛОБОК)
Свидетельство о публикации №120112405831