***

Людям плохим и не очень хорошим,
Что пожелать в день рожденья мы можем?
Чтобы сосед у них был барабанщик,
Лучший приятель – хитрец и обманщик.
Чтобы на крыше кричали вороны
И чтобы борщ был всё время соленый.
Чтобы хоть раз кошелек потеряли,
Так как взаймы никогда не давали.
Чтобы их дом был "уютным" как будка.
А напоследок – расстройство желудка.


Рецензии