Радостные куплеты Счастья - на твоих устах и на Гл
Майский цвет сирени ...
Лучистые луга , знамя зерн восторга ,
Время - после сна ...
Сладкие голоса , а пламени лета - роса ...
Лишь бы найти в этом мире ярком - себя ...
Услышать мотивы своего голоса , словно майского племени дивный секрет ...
Словно сердца открытого Светлый привет !!!
Поцелуи на рассвете - СЧАСТЛИВ ШАНС В МИНУТЫ ЭТИ ...
Вечерний свет , Прекрасный бал
Дает истоки правильных ответов на земле на нашей ...
В счастье глаз - в сиянии фраз -
При этом золотом душевных струн
Принимая верность - осознание побед при
Возвращении в этот мир -
Здесь и СЕЙЧАС !!!
Я РАД НА ЭТОТ РАЗ !!!!!!!
уРА !!! Опубликовал Я ЭТО стихотворение здесь - на этом прекраснейшем сайте одаренныз людей : www.stihi.ru
Свидетельство о публикации №120112405823