Мы не можем быть на равных

Военный атташе США в Польше: «у русских нет права считать себя равными американцам»

Нацык приплыл из за океана
Он сохранялся там давно.
Теперь не немец лучший парень,
Американец... Черт его.

А кто поддакивает лучше?
А ну-ка хором... Хорошо!
Переведем на счет вам завтра,
Раскрасьте флаги, в краски все.

Да, мы не можем быть на равных
Когда все звезды в круг стоят.
В России ценности остались.
Мы не сгибалась никогда.

24.11.2020   01:36


Рецензии