ГДЕ ЖЕ, ТЫ, ОТЕЦ?

       24.11.2020 год.
        К И Ш И Н Ё В
Грустные мысли ветрами бушуют
В моей голове,

Солнце не греет,не светит так ярко,
Ну,где же ты,где?

Боль и разлука гнобит и терзает,
На склоне лет...

Мы ждём тебя,папа,слезы не сохнут,
А тебя нет и нет.

Проснулись фиалки,цветут незабудки,
Купаясь в росе,

Душе не спокойно,а сердцу так зыбко...
На светлой заре,

Но ты аромат их не чувствуешь,папа,
Ну,где же,ты,где?

А память твоя,в наших душах так свята,
Спасибо тебе!


На сердце рана очень жжёт,
Ночами спать мне не даёт...

Не знаю жизни без тебя,
В душе храню любовь тая.


Ушёл ты навеки,
Глубокую рану оставив в душе,

Теперь только боль нас в пути провожает,
Ну,где же,ты,где?

Опала листва,растворились в тумане,
Те светлые дни,

Прости нас,отец,нам тебя не хватает...
За всё нас прости!

Проснулись фиалки,цветут незабудки
На светлой заре,

Но ты их не видишь,
Не слышишь их звуки, застывших во мгле.


Рецензии