Я верю

Затянутся раны, отступит хандра,
Улягутся, дай Бог, сомненья.
И всё, что  тревожило душу вчера,
Всплывёт, но уже без волненья.
Глаза загорятся и вспыхнет в груди
Любовь, что томилась несмело.
И станет чуть легче нам груз свой нести.
Так гнуться под ним надоело...
Здоровье наладится и  на места
Всё станет и будет, как прежде.
Поселится в помыслах вновь доброта,
И мир затаится в надежде.
На помощь придут "золотые" слова.
Поступками будем гордиться.
Полезными станут простые дела,
Научимся Богу молиться.
Все будет когда -то. Я верю и жду.
Конечно мечтаю о многом...
Надежда жива и я с ней к вам иду,
 У нас всё получится. С Богом!
Татьяна Мишина
5


Рецензии