Эхо затерявшихся теней
Кому дарила блеск очей и ласку?
Была собой иль примеряла маску
Для тех, кто рядом был и с кем жила?
Смиренный нрав, душа твоя светла,
Уста алеют, гроздьями рябины,
Как лотос нежный средь огромной тины...
Тепло в мой дом собою принесла.
Скажи, родная, навсегда ль пришла?
Ведь прошлым жить не хочется и поздно.
Скажу я не шутя, вполне серьёзно:
"Сгорю и растворюсь в тебе дотла"...
24 ноября 2020
Свидетельство о публикации №120112405789