Квантовый котик

Я квантовый котик, не жив и не мертв
Я квантовый котик, удел мой таков
Вопросы на все отвечаю двояко:
- Дела? Хорошо, но и плохо, однако.
- Погода? Отличная, хоть и плохая.
- А где ваш билет? - Вот, в кармане, я знаю!
Хотя, подтвердить не могу достоверно.
Я, всё-таки, зайцем катаюсь, наверное.
И есть лишь один однозначный ответ
- Ты голоден? - Да! (Даже, если и нет)

09.02.2019


Рецензии