У вечности себя теряю
Хотя к тому я был готов
Пока я жив себя толкаю
Свои я несколько пудов.
Богат я воздухом сегодня
Зима гостит здесь у меня
Здесь Преисподняя не в моде
Подумать можно, без хотя.
Туда спешить я не позволю
Себе любимому сейчас
К зиме спешу - к её я воле
Сегодня дорог каждый час.
Снежинки свежие ласкаю
Колючки все я их терплю,
Я их в сугробы собираю
Там с ними я поговорю.
О матери своей любимой
Не о зиме - поговорю,
А о земле необходимой
Её лишь я боготворю.
---------------------------
Особенно, при Солнце если
Побуду я в лучах его-
Земле и людям интересней
Я стану всем до одного.
Свидетельство о публикации №120112405716