Самые страшные люди

Самые страшные люди – это люди самостоятельные, нашедшие в себе целый внутренний мир и этим миром увлечённые. У них уже нет потребности в каком – либо обществе людей. Они их легко от себя отпускают. Вы можете быть очень важны таким людям, но они не станут терпеть чьё – то несчастье. Они просто от Вас уйдут. Потому что люди со своей Вселенной внутри ничего при этом не потеряют. Не ждите, что они будут без Вас страдать. Самодостаточность – это подарок судьбы и их проклятие одновременно. 


Рецензии
мне очень понравилось. буду цитировать. Можно?

Галина Казанина   25.11.2022 08:00     Заявить о нарушении
Можно конечно.

Евгений Русский   01.10.2023 14:30   Заявить о нарушении