Куда летим?

***
Вскарабкаться на гору легче.
Спускаться будет тяжело.
И оставаться там навечно
Не сможем – многим не дано!
Так что же? В сани – и под гору?
Эдак, с веселым ветерком?
Мелькнем кометой по просторам,
Глотая лет ершистый ком?
Мелькнем… Пусть ветер забивает
Дыханье жаркое в груди.
Куда летим? Господь лишь знает.
Маячит вечность впереди.
24.11.2020


Рецензии