Украшу наш спелый союз...
И радость в нем есть, и тоска,
Желанье на смелость умножено,
К закату наивность глупа...
И строятся планы красивые,
Да только даётся все то,
Где быть нам отчасти забытыми,
Где жить за сценарием — «боль»...
— Привет! Мне бы солнца в ладони,
Давай убежим к счастью дня! —
И снова напишутся строки,
Любовью и верой звеня...
Меня перекрикивать будешь,
А я на безумство решусь,
Загадками сотканных судеб,
Украшу наш спелый союз...
(Ника)
Июнь 2020
Свидетельство о публикации №120112405696
Александр Овчаренко-Гончаров 03.12.2020 14:23 Заявить о нарушении
Это самое светлое чувство в нашей жизни)))
радостно, что оно в нас живет)))
Спасибо тебе, Саша)))
Вероника Удовиченко-Ивашина 03.12.2020 23:40 Заявить о нарушении