Враги

С тобою стали мы врагами,
Врагами лютыми, как сталь.
Плясали мы в одном вигваме,
Но места стала тебе жаль.

Проигрывая эту битву,
Себе спокойно признаюсь,
Что стих - не выше, чем молитва,
А радость - не сильней, чем грусть.


Рецензии