Закон

Закон забор, за ним-анархия
Весь мир живёт в таком аду
Ведь нарушают все по праву
Только по праву своему

Закон он есть везде как будто
У жёлтых там свои права
У чёрных без-придел в натуре
Зачем им попу целовать

Во временах закон калечит
Меняет он свои права
За, что сажали по союзу
Теперь зелёная трава

Но справедливости же ради
В законе всё же щели есть
Бывают дыры процветают
То сумма, то знакомства-лесть

Боролись люди по закону
Да и сражались за любовь
Но беззаконья всё же много
Ох по казнил бы ты их бог.


Рецензии