Нельзя закрыть всем рот дубинками

Нельзя закрыть всем рот дубинками –
Народ восстал, и он пойдёт на бой
И власть поганая будет под ботинками,
Буржуев, олигархов всех долой!

Раздавим гадину пока не поздно
И скажем нет бандитам и ворам.
Уже с портретов время смотрит грозно –
Конец тиранам и лжевождям.

Им не поможет насилие и пытки:
Народ проснулся, сжимая свой кулак
И гниды либералы-нытики
Вам не удрать от гнева просто так.

За всё вам отомстим и вспомним,
Как издевались над народом вы
И шайку нелюдей разгоним
У берегов Невы или Москвы.


Рецензии