Бесконечность

Тебе принадлежит мой краткий век,
Тебе принадлежит мой дождь и снег,
И, сколько б я ни попросила нег,
Тебе не жаль их расточать сердечно.

Тебе мой краткий век принадлежит,
Я больше не опаздываю жить:
Хоть время все-таки быстрей бежит,
А все же - перед нами Бесконечность.


Рецензии