Переход

Ты сделал шаг в желанную реальность.
И с прошлым попрощался у дверей.
И на прощанье произнёс банальность...
И вычеркнул из памяти людей.
~
И драйвом искажается пространство.
И вот, уже ты руку протянул,
Чтобы ступить в портал иного царства...
Для этого ты всё перечеркнул!
~
Остаться просьбы, трогают все меньше!
Иллюзии сверкает фейерверк.
И ты внутри! Ни конный. И ни пеший.
И отблеск прошлого уже почти померк.
~
Перед тобой ряды дверей заветных!
Какую лучше выбрать? Вот вопрос?!
Интуитивно выбрав незаметных,
пронзила мысль...Ты ключ с собой принёс?
~
А ты стоишь уже почти у цели!
И через скважину замочную видны
Желаний башни ( что заметно поредели),
И холм возможностей (что якобы, даны).
~
И в дверь соседнюю, такие же стучаться!
Застрявшие в пространстве у ворот...
Вперёд никак! Обратно - не пробраться!
Одна реальность - этот Переход!

24.11.20г.


Рецензии