Иллюзия смерти

У нас создалась иллюзия смерти
Когда мы запустили свой дым в атмосферу,
Если вы живы- на слово поверьте
Если не верите- нужно быть очень смелым...

Этого нет, это медленный ад
Мы разобрали огонь на запчасти
Видим глазами не Солнце, а зад
Сон не спасенье от этой напасти

Ангелов трупы, песочные боги
Свобода- исходы от наших заводов
Сталь и кирпич- человечности крохи
Те, что вернулись забавой уродов

Подлинный пепел стал бредом о взрыве
Атомных бестий в компьютерном мозге
Они посливались в любовном порыве
Они не узнают что будет после

Стеклянный закат в опустевших гробницах
Питательной смесью застывший в каналах
У нас отнялась вся уверенность в жизни
Когда мы действительно мертвыми стали.


Рецензии