Ты меня дождись!

Дожди
Ты меня дождись
Будем вместе жить
Ласками друг друга нежить
Ты мой лучший приз
Нас ждет морской бриз
Мы созданы друг для друга
Ты моя любимая подруга
Нас ждет любовь вечная
Жизнь бесконечная
Дожди
Ты меня дождись!


Рецензии