БЗИК
Поумерьте свой максимализм!
Женитесь - скажу вполне серьёзно:
"Покороче станет ваша жизнь".
Знайте! Вы у них не первый!
У них общий есть для всех мужик.
Он есть креативный, переменный -
Имя всем известное, как "БЗИК".
"БЗИК" - мерило звёздных отношений,
Подтверждают все, кто их прошёл.
Звёзды не потерпят жертв, внушений,
Для них быть лишь кошкой - Хорошо!
24 ноября 2020г
Свидетельство о публикации №120112405571
Владимир Лукьяненко 54 07.12.2023 23:23 Заявить о нарушении