Осень

                *     *     *


Осень каплями дождя,
Постучится в наши стёкла.
Тяжело вздохнёт земля,
От осенних слёз промокла.

В зеркалах октябрьских луж,
Отразится птичья стая,
И помашет нам крылом,
На прощанье, улетая.

Небо брови тёмных туч,
Сдвинет мрачно и гневливо.
Спрячет солнце. Бренный мир,
Взор опустит сиротливо.

По унылой тишине,
Песня грустно разольётся.
В наступившей темноте,
День внезапно оборвётся.


2010 - 2011.


Рецензии