Больше не страшно

Быть должником патриархаской лагуны
Изъявительной клятвой мучать себя
Незнаком с теми слухами о мощности духа
Исключительно жить по отблеску глаз
Босиком пробираться через свои же надежды
Мстительно, страдания выбирают меня
Целиком погрузиться в тьму небесов
Ослепительно выдала моя белоснежная любовь

Увы! Мне больше не страшно
Мой старый дельфин согревает меня в море слёз
Убеждён, что это точно не сон
Моя любимая выбирает аэробику
И да! Мне больше не страшно
Лучше храбрым слабаком, чем одиноким силачём
Осуждён, за мысль быть живым
Моя любимая выбирает едкий дым

Моя звезда закрепленна в пространстве
Плетёный изверг сторожит её
Но нету льда там для тебя
Расколённый странник ждёт сигнал
Горда твоя мечта, но чем тебе помеха?
Изумлённый малый слеп с рожденья
Всегда он горд твоим свеченьем
Пока я жду себя - люблю тебя

Увы! Мне больше не страшно
От милости твоей снесло башню
И да! Мне больше не страшно
От грешности тех голосов не стать мне домашним
Увы! Мне больше не страшно
От серости дней захотелось мне шашни
И да! Мне больше не страшно
При виде тебя вспоминаю себя
Не быть без взора родного - бестрашным


Рецензии