Общение с животным миром

Человек пытаясь постигнуть просторы мироздания
Через животных начинает великие просторы постигать.
Общаясь с ними тесно, для себя он много открывает!
Он раз и навсегда отказывается их плоть употреблять.

Глаза животных могут рассказать о многом, в них целый мир,
В них чувства и любовь! Когда с любовью, добротою.
К ним относишься, они всю душу раскрывают пред тобой.

И независимо какого вида то животное, лошадь, тигр,
Собака, кошка иль медведь. Их взгляд, такой он мудрый!
В них отражается вселенная, болезни могут вылечить,
Коли они имеются у вас.

 Любить животный мир, природу
Всю живую, врата откроете в божественную суть миров
И тайны многие тогда постигните
И философский камень отыщите в себе.


Рецензии