Возрождение любви

                Моей жене Ирине.


Засохший сад.В моём саду,
Засохшие цветы.
Давно не орошал их дождь,
Любви и доброты.

Я был уверен, тем цветам,
Не распуститься вновь.
Но к жизни возродила их,
Твоя любовь!

Вдали, от посторонних глаз,
В душе пророс,
Расцвёл божественным огнём,
Куст алых роз.

С того куста нарву цветов,
И подарю скорей,
Целуя руки и уста,
Единственной моей!


1998.


Рецензии