Для любимых читателей

 
Чем порадовать вас, дорогие мои,
Чем украсить ваш будничный вечер?
За окном ивы косы свои расплели,
Шаль накинул им ветер на плечи.
Чтоб мороз их божественный стан не сковал,
Чтоб не мёрзли они у дороги,
Он на скрипке для них целый вечер играл,
И читал под неё монологи.
Пел о том, сколько осень имеет тонов,
Как прекрасны туманы с восходом.
Воспевал перед ними такую любовь,
Что даёт ему сил  с каждым годом .
Ивы слушали, косы развесив свои,
И, казалось, весь мир им не нужен.
Звуки скрипки печаль их по миру несли,
Осыпаясь листвой прямо в лужи.
Татьяна Мишина
5


Рецензии