Прогулка всей семьей

Я в препрыжку с мамой, папой, крепко за руки держась, между кленов, между елей и мечта моя сбылась.

        Припев:
Раз;2;3;4;5 - будем вместе
мы опять.
Улыбаться и смеяться
Будем вместе мы гулять.


Я мурлыкаю под нос, задаю себе вопрос..,
мама, папа отвечают и ответ был очень прост.

      Припев тот же:

Отдохнули мы "на славу!"
Разрумянились и вновь,
взявшись за руки, все вместе  возвращаемся  домой.
    
      Припев тот же:


Рецензии