Песня странника
1.Вот и вынесла жизнь приговор,
И расставила всё по местам.
Я теперь,словно загнанный вор,
Возвращаюсь в Божественный Храм.
Припев:
Колесил я по белому свету,
Настрадался душой вполне,
А теперь никого рядом нету,
Стынут руки в холодной мгле.
2.Сколько в жизни любил я женщин,
Видел разных, и всех их хотел,
Только мир той любви изменчив,
Разглядеть ту одну не сумел.
Припев.
3.Сколько было друзей у меня,
Я им счёт потерял уж давно,
Не нужны были дом и семья,
Да сейчас уже то всё равно.
Припев.
4.А теперь один вот остался,
Беспросветная мгла лишь вокруг,
Возле храма вновь оказался...
Может там мою душу поймут?!
Припев.
24 ноября 2020
Свидетельство о публикации №120112405496
ДРУГ? Один, -
ОН един, - ЭТО БОГ!
Евгений Снежин 03.12.2020 17:37 Заявить о нарушении