Я забыл, как дышать...

Я забыл, как дышать
Без тебя воздух яд
Лучше не вспоминать
Мне верните назад

В первомае цветы
Что искал для тебя
Но подснежником ты
Растоптала меня

Я забыл, как любить
Ненавидеть устал
Что смогу изменить?
Прихожу на причал

И смотрю без конца
На озерную даль
Дочь растёт без отца
И на сердце печаль

Я люблю лишь тебя
Почему вы ушли?
Ссора просто слова
А мы вместе могли

Воспитать нашу дочь
Я бы жил для тебя
Но в весеннюю ночь
Растоптала меня...


Рецензии