Я крещённый дождём и взращённый луной
Я недолгий осенний цветочек в саду.
Помоги, пронеси через зиму, весной
Обернись предо мной - я вот-вот пропаду...
Я молчу - не могу говорить, не могу,
Не умею, - прошу, но услышь же меня!
Холода. Загибаюсь снаружи в дугу
И сгораю внутри - пронеси из огня...
Ты уходишь, калитку закрыв до весны,
Так прощай же, мой добрый хорошенький друг! -
Пусть приснятся тебе преволшебные сны.
Приходи невзначай ко мне - как-нибудь вдруг...
Свидетельство о публикации №120112405480