Пусть тебе приснится розовый фламинго..

Пусть тебе приснится розовый фламинго,
Чайка белокрылая на морских волнах,
Детство босоногое с радостной хитринкой.
Навсегда исчезнет пусть из жизни страх...

Пусть тебе приснится балерина в сказке,
Чтоб она летала в нежных облаках.
Ты подвергни деву неуёмной ласке,
И усни ты с нею с улыбкой на устах!

С детства я местала быть такою жертвой,
Чтоб меня любили в жизни просто так.
Буду обвивать тебя я шёлковою лентой,
Мой ты ненаглядный, ласковый чудак!


Рецензии