Подари мне этот космос
Покажи большой полёт
На Венеру! Выше! К звёздам!
Он зовёт меня, зовёт!
Расскажи про шум галактик
В первозданной тишине,
Подари мне звёзд алмазы,
Что мерцают в чёрной мгле.
Удивительно-парящий
Эллиптический полёт
В космос, искрами манящий
И загадочно-блестящий!
Он зовёт меня, зовёт!
Свидетельство о публикации №120112400536