Достучаться до небес
В ответ спрошу: "Услышали тебя"?
Пиши роман свой с нового абзаца,
Что делать, если - это не судьба.
Нет смысла убеждать и тратить годы.
На то, чтоб достучаться до небес.
Жить без любви, желаниям в угоду?
Поставить на себе и жизни крест!
Услышали! И ждут, когда устанешь,
Стучать по барабану в пустоту.
Уйди без оправданий и прощаний,
Ты выбрал путь-дорогу, но не ту.
Терпение закончится когда-то,
Желаний не исполнит долгий стук.
Пустое место, в каждом сердце свято,
Его займут, конец душевных мук.
Любовь подарят, как родится в сердце,
Открыты двери если сильно ждут.
В ладошках сердце, для таких пожертвуй,
Все чувства собери в один сосуд.
Отдав любовь свою не жди награды,
Дороже поцелуй, улыбка взгляд.
Благодари его за то, что рядом,
Лишь с этим человеком счастлив, рад.
24.11.2020 г. АС
Свидетельство о публикации №120112405353