Колыбельная

Вечером сказки ложатся спать
Надо малышки мои засыпать.
Мишка укутался в тёплый плед,
Зайка присел на большой табурет.

Баю-бай, мои доченьки.
Баю-бай, сладкой ноченьки.
Баю-бай, позолоченный
Колокольчик цветёт.
Баю-бай, мои доченьки.
Баю-бай, сладкой ноченьки.
Баю-бай, у обочины
К себе в гости зовёт.

Ляжем скорее мы на кровать
Глазки-алмазки начнём закрывать.
В небе сияет лунный свет,
Где-то крадется Дед-бородед.

Баю-бай, мои доченьки.
Баю-бай, сладкой ноченьки.
Баю-бай, позолоченный
Колокольчик цветёт.
Баю-бай, мои доченьки.
Баю-бай, сладкой ноченьки.
Баю-бай, у обочины
К себе в гости зовёт.


Рецензии
Алёна, душевная колыбельная. С уважением.

Богданова Ирина Андреевна   14.01.2021 03:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина, написала недавно совсем. Посвятила своим, уже взрослым дочерям, которых давно нет в стране)

Алена Шех   14.01.2021 11:58   Заявить о нарушении