Ода матери
Тут, вобщем,ясно все без слов.
Позвольте мне и эту оду
Добавить в хор тех голосов.
Бывают мамы героини,
Других назвать так не могу,
Но все они в одном едины,
Что дали жизнь нам и судьбу.
Нас постоянно опекали,
Пока не встали на крыло
Науки с нами познавали
И всё, что в жизни нам дано.
Мы от невзгод своих черствеем,
Жизнь не бывает без потерь,
А рядом матери стареют
И превращаются в детей.
А мы их помним молодыми,
Бывает трудно нам понять,
Что помощь мы должны отныне
Не предлагать, а отдавать.
Мы все однажды вырастаем,
А мамы рядом все равно,
Как солнце их не замечаем,
При том, что светит нам оно.
Свидетельство о публикации №120112405337
Мария Тайникова 24.04.2022 21:43 Заявить о нарушении