Хорошие, всё же у осени мысли!

Ноябрь, но остались следы на песке -
Осень грустит и уходит в тоске.
Шаркает сильно, хромает старушка.
Но всё же тихонько, как будто на ушко,
Бормочет под нос, что вернётся в Анапу.
Наденет опять золотистую шляпу,
Багряной листвою украсит одежду.
Осень хранит в нашем сердце надежду
На новый счастливый виток нашей жизни.
Хорошие, всё же у осени мысли!

23 ноября 2020 года


Рецензии