Сапожки

  Ах! Красивые сапожки!
  В них побегать по дорожкед
  По всем лужам пробежать,
  Воду палкой помешать!

  Брызги сделать,топнув ножкой,
  И попрыгать бы немножко!
  Только мамочка не рада:
  Говорит: " Шалить не надо!"


Рецензии