Холода
Стынет в пальцах осенний букет.
И несутся на юг поезда,
Только вот лишь не куплен билет.
И ложатся снега под откос,
Оттеснив заурядности дней,
Разлетаясь под отзвук колёс
Разноцветною массой огней.
Холода, холода,холода...
И к причалу спешат корабли,
А в ночи умирает звезда
На лету, не коснувшись земли...
Свидетельство о публикации №120112405266