Я жизнью жил простой

   .   .   .
Я жизнью жил
простой красивой сильной
и мир менялся
с каждым моим вздохом
и с каждым взглядом
в небо голубое
и с каждым поцелуем
на земле


мир слушал то
что я ему скажу
деревья строгие
кивали головами
дома мне кланялись
и улицы широкие
ведущие неведомо куда


и солнце я
с восторгом обнимал
любил на облаке
красивом прокатиться
и мир мне отвечал
своей любовью
как девушка
когда ты с ней вдвоем
всю сказочную ночь
на белом свете.


Рецензии