Ох, как встречу того духа..! -

"В пустыне усталого духа,
Как в дремлющем жерле
вулкана,
Все тихо,и немо,и глухо
До первых глотков из
стакана."

Игорь Губерман



Не зря ту флягу
спиртом наливали
И дух ее от
жажды осушил,
И создал знойную
страну Израиль,
На недра-не
хватило спирта,сил...


Рецензии