Похожи стали на рыбу

Люди похожие стали на рыбу!
Заметно мельчает везде вся Земля.
В холмы превращаются древние глыбы,
Заметила всё это память моя.

Как будто в аквариум нас посадили.
И плещемся, вертимся в стаях акул.
Так рыб сортируют теперь в этом мире.
Кто плавает лучше, а кто утонул.

Вот новый виток видно мы заслужили.
Нам кто то подбросил невидимый яд.
Привычное время уже пережили,
Теперь маркировки на нас полетят.

Пока не врубились, стереть память трудно.
Но все мы попались в какую то сеть.
Трепещемся, жмёмся, нам страшно и чудно,
Идём по реальности в бездну смотреть.

Куда то нас гонят тихонько и складно.
Так где то построят загон бытия.
Идея какого то ладного плана.
Здесь явно втирается время творя.

Ну вот задыхаемся медленно, явно.
Достаток снимают, нас рьяно сосут.
Как вобла становимся, высохли планы,
Нас дружно пихают, да в тесный сосуд.
--------------
Человечество входит в новой жизни виток!
Нас ударило резко, словно вспыхнувший ток.
Нас забила до дрожи новой жизни струя.
Придержи время вожжи! Это эра моя.

Кто то явно нас метит, кто то взялся за нас.
Все мы стали объектом, под прицелом все враз.
Да, скорее на рыб мы стали схожи теперь.
Жизнь такая настала. Хочешь верь иль не верь.

(фото - фотообои )


Рецензии