В 47 лет как в 23
Кейт, которая может гордиться своей стройной фигурой, идеально подчеркнула ее серыми облегающими леггинсами и коротким спортивным топом в сетку.
Думаю, каждая женщина, в таком преклонном возрасте, захочет выглядеть как она. Все в ваших руках дорогие женщины.
От себя добавлю: женщина в зрелом возрасте с внешностью девушки, много слаще чем сама девушка, ибо у неё уже больше опыта и ума!
Благодарю Вас за внимания.
Тимкаев Вадим 24.11.2020
Свидетельство о публикации №120112405162
Надя Бирру 28.11.2020 19:05 Заявить о нарушении