Два берега одной реки

Между мной и тобой - пропасть,
Обмелела река - гордость,
Сто ветров нас тобой - рвали,
Сто дорог на пути - разлучали.

У реки - под названием грустно,
Уживаются - два русла,
Друг от друга - так далеки,
Два берега - одной реки.


Рецензии