Спешит Жених в дом за невестой!

Стихи Жанна Юрьевна Волкова-Варламова

Грядет...Грядет Спаситель миру...
Грядет на Суд Иисус Христос!
Домой, чтобы восхитить Церковь...
Забрать Невесту в Отчий Дом!

Спешит Жених в дом за невестой!
Невеста, жди ты Жениха!!!
В убранстве белом - выйди ты на встречу!
И встреть с достоинством ты Жениха!

Невеста, невеста моя дорогая...
Пошли в Дом Мой...в Покои Мои...
На Свадебный Пир я тебя приглашаю...
Где будешь, вовеки моей!

Иисус, Иисус...Иисус, Иисус
Согрей Свою невесту!
Возьми скорей Невесту в Дом,
Чтоб не небыло потери!!!

Ты сохрани ее, Господь,
Не дай ей запятнаться.
От всех оков освободи!
И дай ей в Дом подняться!
24.11.2020
Жанна Волкова


Рецензии